Die Arbeitsliste „An einem anderen Ort“ verstehen

Geändert am Mo, 21 Sep um 11:46 VORMITTAGS

Dieser Inhalt wurde automatisch übersetzt. Obwohl wir mit großer Sorgfalt auf die Genauigkeit geachtet haben, können Fehler oder Ungenauigkeiten auftreten.

Die Arbeitsliste „An einem anderen Standort“ zeigt Tiere an, die auf einem Betrieb oder in einem Stall gesichtet wurden, der sich von ihrem zugewiesenen Ort unterscheidet. Diese Arbeitsliste ist für alle Milchviehbetriebe mit mehreren Standorten oder Milchviehbetriebe verfügbar.



So funktioniert es

Tiere werden automatisch zur Arbeitsliste „An einem anderen Ort“ hinzugefügt, wenn:

  • Das Tier zuletzt auf einem anderen Betrieb als dem ihm zugewiesenen gesehen wurde.
  • Das Tier wurde zuletzt in einem anderen Stall als dem zugewiesenen gesehen.


Was du auf dem Dashboard siehst

Am Dashboard zeigt die Kachel „An einem anderen Ort“ Folgendes an:

  • Anderer Stall: Die Anzahl der Tiere, die in einem anderen Stall erkannt wurden.
  • Anderer Betrieb: Die Anzahl der Tiere, die auf einem anderen Betrieb erkannt wurden.


Übersicht über die Registerkarten

Die Arbeitsliste „An einem anderen Standort“ ist in zwei Registerkarten unterteilt, damit du aktuelle und kürzlich verarbeitete Tiere nachverfolgen kannst. 

  • „Aktiv“: Zeigt Tiere an, die derzeit im falschen Stall oder auf dem falschen Betrieb erkannt wurden.
  • Letzte Woche: Zeigt Tiere an, die innerhalb der letzten 7 Tage auf der Registerkarte „Aktiv“ verarbeitet wurden. 


So interpretierst du die Daten

Achte in der Arbeitsliste besonders auf diese Spalten:

  • Stall: Zeigt den Stall an, dem das Tier zugewiesen ist.
  • Betrieb: Zeigt den Betrieb an, dem das Tier zugewiesen ist.
  • Grund: Zeigt an, warum das Tier auf der Arbeitsliste steht (anderer Betrieb oder anderer Stall).
  • In Stall/Betrieb gesehen: Zeigt den Stall oder Betrieb an, in dem das Tier zuletzt erkannt wurde. 
  • Hinzugefügt: Zeigt Datum und Zeit an, zu der das Tier zur Arbeitsliste hinzugefügt wurde. 


Nächster Schritt

Sobald du die Daten überprüft und bestätigt hast, dass sich ein Tier am falschen Ort befindet, wähle eine der folgenden Aktionen aus: 

  1. Dem zuletzt gesehenen Stall zuweisen: Das Tier wird dem Stall zugewiesen, in dem es zuletzt gesehen wurde.
  2. Dem zuletzt gesehenen Betrieb zuweisen: Das Tier wird dem Betrieb zugewiesen, in dem es zuletzt gesehen wurde. Dadurch wird ein Pop-up-Fenster ausgelöst, in dem du aufgefordert wirst, das Tier einem Stall des zuletzt gesehenen Betriebs zuzuweisen.
    Hinweis

    Du kannst nur Tiere umstellen, die einem Betrieb zugeordnet sind oder zuletzt auf einem Betrieb gesehen wurden, für den du die Berechtigung hast.

  3. Aus der Liste entfernen: Dadurch wird die Warnmeldung vorübergehend deaktiviert, bis neue Daten eingehen. Befindet sich das Tier weiterhin in einem anderen Stall, wird es wieder zur Liste hinzugefügt. 

War dieser Artikel hilfreich?

Das ist großartig!

Vielen Dank für das Feedback

Leider konnten wir nicht helfen

Vielen Dank für das Feedback

Wie können wir diesen Artikel verbessern?

Wählen Sie wenigstens einen der Gründe aus
CAPTCHA-Verifikation ist erforderlich.

Feedback gesendet

Wir wissen Ihre Bemühungen zu schätzen und werden versuchen, den Artikel zu korrigieren

category image

Nedap Now Online-Hilfe

Open navigation