Eine benutzerdefinierte Arbeitsliste entfernen

Geändert am Mo, 21 Sep um 11:50 VORMITTAGS

Dieser Inhalt wurde automatisch übersetzt. Obwohl wir mit großer Sorgfalt auf die Genauigkeit geachtet haben, können Fehler oder Ungenauigkeiten auftreten.

Entferne eine benutzerdefinierte Arbeitsliste, die nicht mehr benötigt wird.


  1. Wähle im Arbeitslisten-Dashboard die drei Punkte neben deiner benutzerdefinierten Arbeitsliste aus.
  2. Wähle das Symbol „Entfernen“ aus.
  3. Wähle „OK“, um zu bestätigen. Die Liste wird dauerhaft entfernt.


Warnung

Entfernte Ereignisse können nicht wiederhergestellt werden. Um die Informationen wiederherzustellen, musst du manuell ein neues Ereignis erstellen.


War dieser Artikel hilfreich?

Das ist großartig!

Vielen Dank für das Feedback

Leider konnten wir nicht helfen

Vielen Dank für das Feedback

Wie können wir diesen Artikel verbessern?

Wählen Sie wenigstens einen der Gründe aus
CAPTCHA-Verifikation ist erforderlich.

Feedback gesendet

Wir wissen Ihre Bemühungen zu schätzen und werden versuchen, den Artikel zu korrigieren

category image

Nedap Now Online-Hilfe

Open navigation