Activer, désactiver ou supprimer une règle de tri.

Modifié le  Lun, 21 Sept. à 11:53 H

Ce contenu a été traduit automatiquement. Bien que nous ayons pris le plus grand soin pour garantir son exactitude, certaines erreurs ou imprécisions peuvent subsister.

Tu peux activer, désactiver ou supprimer manuellement n'importe quelle règle de tri. C'est pratique si tu utilises souvent certaines règles, mais que tu ne souhaites pas qu'elles soient actives en permanence. 


Pour activer, désactiver ou supprimer une règle de tri :

  1. Sélectionne « Tri » dans le menu.
  2. Sélectionne l'onglet « Règles de tri ».
  3. Sélectionne la ou les règles de tri en cochant la ou les cases correspondantes.
  4. Sélectionne Actions, puis choisis :
    • Activer pour activer la règle.

    • Désactiver pour désactiver la règle.

    • Supprimer pour supprimer définitivement la règle.  


Commentaire

Les règles désactivées restent sauvegardées dans le système et peuvent être actives à tout moment. 


Cet article a-t-il été utile ?

C'est super !

Merci pour votre commentaire

Désolé ! Nous n'avons pas pu vous être utile

Merci pour votre commentaire

Dites-nous comment nous pouvons améliorer cet article !

Sélectionner au moins l'une des raisons
La vérification CAPTCHA est requise.

Commentaires envoyés

Nous apprécions vos efforts et nous allons corriger l'article

category image

Velos webhelp

Open navigation