Einschalten, Deaktivieren oder Entfernen einer Regel für das Sortieren

Geändert am Mo, 21 Sep um 11:54 VORMITTAGS

Dieser Inhalt wurde automatisch übersetzt. Obwohl wir mit großer Sorgfalt auf die Genauigkeit geachtet haben, können Fehler oder Ungenauigkeiten auftreten.

Du kannst jede Sortierregel manuell einschalten, deaktivieren oder entfernen. Das ist nützlich, wenn du bestimmte Regeln oft verwendest, sie aber nicht ständig eingeschaltet haben möchtest. 


So schaltest du eine Sortierregel ein, deaktivierst oder entfernst du sie:

  1. Auswählen „Sortierung“ im Menu.
  2. Wähle die Registerkarte „Sortierregeln“ aus.
  3. Auswähle die Sortierregeln, indem du das/die entsprechende(n) Kästchen ankreuzt.
  4. Auswählen „Aktionen“ und dann:
    • „Einschalten“, um die Regel zu aktivieren.

    • „Abschalten“, um die Regel zu deaktivieren.

    • „Entfernen“, um die Regel dauerhaft zu löschen.  


Hinweis

Deaktivierte Regeln bleiben im System gespeichert und können jederzeit wieder eingeschaltet werden. 


War dieser Artikel hilfreich?

Das ist großartig!

Vielen Dank für das Feedback

Leider konnten wir nicht helfen

Vielen Dank für das Feedback

Wie können wir diesen Artikel verbessern?

Wählen Sie wenigstens einen der Gründe aus
CAPTCHA-Verifikation ist erforderlich.

Feedback gesendet

Wir wissen Ihre Bemühungen zu schätzen und werden versuchen, den Artikel zu korrigieren

category image

Velos webhelp

Open navigation